20/08/2013

Cueillette


Les ateliers gastronomiques en altitude,
la seule vraie bonne ré-création.

6 commentaires:

le bourdon masqué a dit…

au dessus de 3000 il n'y plus de vie.

alex-6 a dit…

ya intérêt à s'y connaitre et pas comme moi se fier à la beauté de la chose ce qui faisait se marrer mes copains (depuis je ne mange que des champignons de Paris en boite). Cela dit la photo est amusante avec les grands yeux ouverts de la dame
Pourquoi il n'y a pas des chiens comme il y en a pour les truffes?:)

Zoë Lucider a dit…

Belle récolte! Les champignons sont toujours un peu hallucinants, sinon hallucinogènes.

Laure K. a dit…

Alex

les amies d ici sont des aficionadas de la cueillette de mère.en fille. on sait ce qu' on cuisine!
la beauté c est la beauté pas obligé de tout piger
pour apprecier des forme et.des.couleurs. seulement pas toucher.

Laure K. a dit…

@ Zoe
:-)
le plus dur c.est après.cueillette.. tu dois le savoir Zoe. le moment du nettoyage est plutot.lui.hallucinant...

Blue a dit…

Géniale cette photo, pleine de gourmandise...

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