12/03/2012

Menu du jour...

"Le faire savoir est aussi important que le savoir-faire"

14 commentaires:

LE MAMI a dit…

Bon appétit.
H.S.

bizak a dit…

Je n'en doute pas! Passons à table!

laurence a dit…

je n'aime vraiment pas le faire savoir en revanche j'aime beaucoup le savoir faire...

Laure K. a dit…

@Hervé
:-) merci, vous ossi !

Laure K. a dit…

@Bizak
Il fallait la noter celle-là !

Laure K. a dit…

@Laurence
;-)
yo sais.

le bourdon masqué a dit…

oui l'experience individuelle doit se diffuser et s'amalgamer au savoir collectif, c'est peut-être un peu pour cela que nous sommes ici. Attention je ne parle pas de pensée unique mais d'une compostion. Bzzz...

Blue a dit…

Faire savoir son savoir-faire, pas une mince affaire si on veut le faire bien...

Laure K. a dit…

@LE bourdon
oui, c'est pas mal vu comme ça, une composition de multiples voix. Je pensais aussi à l'inverse que trop de communication peut nuire au savoir faire brut

MakesmewonderHum a dit…

Alors si on double les ingrédients de la recette on arrive à:

"Le savoir-faire du faire-savoir est aussi important que de faire-savoir son savoir-faire"

_Y-a-pas un peu trop de sel?

le bourdon masqué a dit…

brut mais raffiné par la suite, non pas pour une satisfaction perso mais pour l'échange.

Laure K. a dit…

@Helenablue
oui, mais toi tu y arrives avec un talent certain.

Laure K. a dit…

@MakesmewonderHum
tarabiscoter à souhait !

Laure K. a dit…

@Le bourdon
tout ceci pour dire qu'il faut bien savoir communiquer et que ça s'apprend, ça se module, ça se confine en secret parfois.

Fabienne Verdier, une peinture tout en vibrations. Rencontre.

Rencontre avec Fabienne Verdier, à l'occasion de la publication de ses carnets de recherche "Echos" de 2017 à 2022.     J...