12/03/2012

Menu du jour...

"Le faire savoir est aussi important que le savoir-faire"

14 commentaires:

LE MAMI a dit…

Bon appétit.
H.S.

bizak a dit…

Je n'en doute pas! Passons à table!

laurence a dit…

je n'aime vraiment pas le faire savoir en revanche j'aime beaucoup le savoir faire...

Laure K. a dit…

@Hervé
:-) merci, vous ossi !

Laure K. a dit…

@Bizak
Il fallait la noter celle-là !

Laure K. a dit…

@Laurence
;-)
yo sais.

le bourdon masqué a dit…

oui l'experience individuelle doit se diffuser et s'amalgamer au savoir collectif, c'est peut-être un peu pour cela que nous sommes ici. Attention je ne parle pas de pensée unique mais d'une compostion. Bzzz...

Blue a dit…

Faire savoir son savoir-faire, pas une mince affaire si on veut le faire bien...

Laure K. a dit…

@LE bourdon
oui, c'est pas mal vu comme ça, une composition de multiples voix. Je pensais aussi à l'inverse que trop de communication peut nuire au savoir faire brut

MakesmewonderHum a dit…

Alors si on double les ingrédients de la recette on arrive à:

"Le savoir-faire du faire-savoir est aussi important que de faire-savoir son savoir-faire"

_Y-a-pas un peu trop de sel?

le bourdon masqué a dit…

brut mais raffiné par la suite, non pas pour une satisfaction perso mais pour l'échange.

Laure K. a dit…

@Helenablue
oui, mais toi tu y arrives avec un talent certain.

Laure K. a dit…

@MakesmewonderHum
tarabiscoter à souhait !

Laure K. a dit…

@Le bourdon
tout ceci pour dire qu'il faut bien savoir communiquer et que ça s'apprend, ça se module, ça se confine en secret parfois.

Fabienne Verdier, rencontre

  Devenir un corps pinceau-pensant, suspendu à la loi de la gravitation. Apprivoiser le tombé d'un drapé d'encr...