oui l'experience individuelle doit se diffuser et s'amalgamer au savoir collectif, c'est peut-être un peu pour cela que nous sommes ici. Attention je ne parle pas de pensée unique mais d'une compostion. Bzzz...
@LE bourdon oui, c'est pas mal vu comme ça, une composition de multiples voix. Je pensais aussi à l'inverse que trop de communication peut nuire au savoir faire brut
14 commentaires:
Bon appétit.
H.S.
Je n'en doute pas! Passons à table!
je n'aime vraiment pas le faire savoir en revanche j'aime beaucoup le savoir faire...
@Hervé
:-) merci, vous ossi !
@Bizak
Il fallait la noter celle-là !
@Laurence
;-)
yo sais.
oui l'experience individuelle doit se diffuser et s'amalgamer au savoir collectif, c'est peut-être un peu pour cela que nous sommes ici. Attention je ne parle pas de pensée unique mais d'une compostion. Bzzz...
Faire savoir son savoir-faire, pas une mince affaire si on veut le faire bien...
@LE bourdon
oui, c'est pas mal vu comme ça, une composition de multiples voix. Je pensais aussi à l'inverse que trop de communication peut nuire au savoir faire brut
Alors si on double les ingrédients de la recette on arrive à:
"Le savoir-faire du faire-savoir est aussi important que de faire-savoir son savoir-faire"
_Y-a-pas un peu trop de sel?
brut mais raffiné par la suite, non pas pour une satisfaction perso mais pour l'échange.
@Helenablue
oui, mais toi tu y arrives avec un talent certain.
@MakesmewonderHum
tarabiscoter à souhait !
@Le bourdon
tout ceci pour dire qu'il faut bien savoir communiquer et que ça s'apprend, ça se module, ça se confine en secret parfois.
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